г.Москва: +7 (495) 604 42 65 г.Киев: +38 (098) 359 97 46 г.Магдебург: +(49) 391 244 66 0
г.Тяньцзинь: +(86) 158 022 040 70 г.Пекин: +(86) 134 665 487 37
RUS · ENG
главная страница карта сайта
Для просмотра сайта, необходимо включить поддержку Java Script в вашем браузере.
Украина Казахстан Китай ЕС

Новости

02.04.2008

Концепция развития таможенных органов РФ предусматривает ускорение темпов строительства и обустройст

Однако на работе железнодорожных станций в регионе деятельности Белгородской таможни отрицательно сказывается факт отсутствия у них статуса приграничных. Это накладывает некоторые ограничения по их оснащению и обустройству в соответствии с требованиями, предъявляемыми к железнодорожным пунктам пропуска, что, в свою очередь, создаёт трудности таможенникам. Данный вопрос находится в компетенции непосредственно ОАО "РЖД". Считаю, что с его решением оснащение железнодорожных станций велось бы намного оперативнее.

Со своей стороны таможня постоянно совершенствует порядок проведения таможенного досмотра и оформления, сокращает временные затраты. При необходимости вносятся изменения в графики работы подразделений, осуществляющих основное таможенное оформление с тем, чтобы максимально сократить простои подвижного состава.

Стоит отметить, что деятельность таможни тесно связана с Белгородским отделением и руководством ЮВЖД. Во многом это обусловлено тем, что руководит работой железнодорожных пунктов пропуска ОАО "РЖД", и, соответственно, все вопросы, связанные с организацией работы и размещением личного состава, решаются только совместно.

Скажу, что любые проблемы таможенники и железнодорожники ЮВЖД решают оперативно и самое главное в рамках действующего законодательства.

Tks.ru

 

Доставка товаров из Китая в срок с нашей помощью! Мы перевозим любые грузы, предоставляем юридические и складские услуги, осуществляем сертификацию и таможенное оформление! Грузоперевозки по высшему стандарту от СоюзЭкспедиции!

← назад